Image
bottega
i nostri taglieri sono per due persone

Il tagliere del Cafin
con Salame Brianza, Bolognone, Pancetta Piacentina, Crudo di Parma sant’Ilario e gnocco fritto
28 euro

Il tagliere dalle sponde del Po
con Culatello dell’antica Ardenga, pan brioche e riccioli di burro
28 euro


per un numero superiore alle 5 persone è necessaria la scelta di un menu


antipasti
Gamberi à la vapeur con Pomodorini confit, Cipolline Borretane in agrodolce, gelatina al Peperone giallo e dressing al Peperone rosso
18 euro

Compressione di Polpo con la sua maionese, crema di Olive Taggiasche, Cappero disidratato, mantecato di Biancona di Esino e le sue chips
18 euro

Fiori di Zucca in pasta fillo, ripieni al Carré di Vitello su vellutata di Funghi Porcini estivi
16 euro

Cheesecake di Fassone Piemontese, frolla salata alle Nocciole e Caprino fresco di Roccaverano
18 euro
 

primi
Ravioli di Vongole su bisque di Crostacei e crudité di Gamberi
20 euro

Gnocchi croccanti di Patate Vitelotte, Capesante caramellate e crema allo Zafferano
20 euro

Carnaroli Acquerello al Millesimo mantecato al Rosmarino, zest di Limone candito e battuto di Burrata
20 euro

Spaghettoni Pastificio Mancini, aglio, olio e peperoncino su crema di pomodori secchi e crumble di Tarallo Pugliese
18 euro

Capriccio di verdure in brodo vegetale
16 euro


secondi
Filetto di Orata scottato, gazpacho di Pomodoro giallo, Pomodorini confit e Mozzarella affumicata
24 euro

Tagliatella di Seppia, chutney di Albicocche, bottarga di Muggine e corallo al nero
20 euro

Controfiletto di manzo marinato al Genepì, formaggio d’Alpe, Parmentine croccanti e polvere di Frutti Rossi
25 euro

Magatello di Vitello al punto rosa, la nostra maionese di Patate, Ventresca di Tonno, Cipolle caramellate e frutto del Cappero
22 euro

Crocchette di verdure con salsa di pomodoro montato
16 euro

per il menu à la carte è richiesto un minimo di 2 portate a persona


… itinerario dei sapori …
- l’itinerario, per la sua complessità, si intende per tutto il tavolo -

Compressione di Polpo con la sua maionese, crema di Olive Taggiasche,
Cappero disidratato, mantecato di Biancona di Esino e le sue chips

Gnocchi croccanti di Patate Vitelotte, Capesante caramellate e crema allo Zafferano

Tagliatella di Seppia, chutney di Albicocche, bottarga di Muggine e corallo al nero

Bignè craquelin, panna fresca e crema ai frutti tropicali

a persona 52 euro


all'itinerario dei sapori è possibile abbinare 
Degustazione 4 Calici di Vino da 75ml

2021 Valle Isarco - Sylvaner - Pacher Hof

2020 Emme - Fiano di Avellino - Tenuta Sarno 1860

2019 Menfi - Chardonnay - Planeta

2020 Asti Spumante - Moscato d’Asti - I Vignaioli di Santo Stefano Ceretto

a persona 14 euro


dolci
Bignè craquelin, panna fresca e crema ai frutti tropicali
7 euro

Semifreddo alla Cassata Siciliana in dolce sfoglia con coulis al Fico d’India
8 euro

Soffio di Mascarpone, Pan di Spagna al Cioccolato e Macaron al Caffè
7 euro

Crema cotta al Cardamomo con gelatina al Mocktail alla Rosa
8 euro

Tortino al cioccolato con cuore caldo fondente e crema alla menta
7 euro