
bottega
con Salame Brianza, Bolognone, Pancetta Piacentina, Crudo di Parma sant’Ilario e gnocco fritto
Il tagliere dalle sponde del Po
con Culatello dell’antica Ardenga, pan brioche e riccioli di burro
per un numero superiore alle 5 persone è necessaria la scelta di un menu

antipasti
Pasticceria di mare
Uovo poché, crudité di asparagi e vellutata al Parmigiano Reggiano
Battuto di Fassone Piemontese, carpaccio di spada in delicata marinatura,
cialda di riso allo zafferano e maionese allo zenzero

primi
Carnaroli Acquerello mantecato al nero, seppia marinata alla barbabietola e gocce di crema di fave
Paccheri all’acqua di Parmigiano Reggiano, vellutata al basilico e
meringa morbida al pomodoro
Gnocchi croccanti di semola e salsiccia, friarielli saltati e crumble di tarallo
Capriccio di verdure in brodo vegetale

secondi
Bocconcini croccanti di merluzzo crema di cipollotti novelli alla vaniglia e
fior di latte fondente
Controfiletto di manzo al fieno, riduzione al vino speziato e
nuvola di patate croccanti
Stinco di maiale italiano pesante cotto lentamente, chutney di mele, cipolle, uvetta e
focaccia croccante
Crocchette di verdure con crema di patate allo zafferano
per il menu à la carte è richiesto un minimo di 2 portate a persona

… itinerario dei sapori …
Polpo scottato, stracciatella di Bufala,
fave novelle e polvere di fragole e menta
Ravioli cozze e vongole con salsa di maggiorana e finocchietto
Sarde alla beccafico, tronchetto di polenta croccante e vellutata al peperone
Madeleine, gelatina al Kahlúa e spuma al cioccolato bianco
all'itinerario dei sapori è possibile abbinare
Degustazione 4 Calici di Vino da 75ml
2018 Alfresco - Chardonnay - La Cantina delle Fate
2020 Stellato - Vermentino di Sardegna - Pala
2020 Cycnus - Pigato Riviera Ligure di Ponente - Poggio dei Gorleri
2018 Moncucco - Moscato d’Asti - Fontanafredda

dolci
Madeleine, gelatina al Kahlúa e spuma al cioccolato bianco
Come un Uovo
Varianti di Panna cotta
Tortino al cioccolato, cuore caldo ai frutti rossi e gelato al fior di latte