
… itinerario dei sapori …
per un numero superiore alle 5 persone è necessaria la scelta di un Itinerario
GLOBO
- l’itinerario, per la sua complessità, si intende per tutto il tavolo -
Julienne di Carciofi Sardi, Gelato invernale al Parmigiano Reggiano e sfoglia al Balsamico°°
Gnocchi di Patate e Cacao gratinati al forno, fonduta al Castelmagno e ragù di Cinghiale°°
Aletta di Manzo di Rovato all’Olio del Garda, Acciughe del Cantabrico e Pane Brusco ai Cereali°°
Panna Cotta al Brulé, ristretto di Vino Speziato e Meringhe alla Cannella°°
a persona 47 euro
Vini consigliati da abbinare all'itinerario dei sapori
496 Frascati Superiore - De Sanctis - 18 euro
Ottobre Rosso - Montepulciano d’Abruzzo - I Fauri - 20 euro
Rosso di Montalcino - La Palazzetta - 25 euro
prezzo “a bottiglia da 750ml” riservato esclusivamente per l’Itinerario dei Sapori
TRASPARENZA
- l’itinerario, per la sua complessità, si intende per tutto il tavolo -
Carrozza di Gamberi** in foglia di Cavolo Nero e Maionese di Patate al Pepe Rosa°°
Ravioli in sfoglia di Spinaci al ripieno di Branzino**, crema di Sedano Rapa e Bottarga di Muggine°°
Polpo** scottato, crema di Finocchi all'Arancia Carciofi confit e Parmentine dorate°°
Frangipane al Caffè, crema al Mascarpone e lamelle di Cioccolato di Novi Ligure°°
a persona 47 euro
Vini consigliati da abbinare all'itinerario dei sapori
Gegè - Verdicchio di Matelica - Cavalieri - 19 euro
Lugana - Villa della Torre - 31 euro
Colli di Luni - Vermentino Etichetta Nera - Lunae Bosoni - 32 euro
prezzo “a bottiglia da 750ml” riservato esclusivamente per l’Itinerario dei Sapori
bottega
con Salame Brianza, Bolognone, Pancetta Piacentina, Crudo di Parma sant’Ilario e gnocco fritto°°
Il tagliere dalle sponde del Po
con Culatello dell’antica Ardenga, pan brioche tostato e riccioli di burro°°
per un numero superiore alle 5 persone è necessaria la scelta di un menu

antipasti
17 euro
Panzanella al Radicchio Tardivo, crudité di Branzino** e brodetto alla Barbabietola°°
18 euro
Uovo a 62°, Salsiccia del Cafin al salto e crema di Patate Vitelotte°°
16 euro
Julienne di Carciofi Sardi, Gelato invernale al Parmigiano Reggiano e Sfoglia al Balsamico°°
16 euro

primi
17 euro
Ravioli in sfoglia di Spinaci al ripieno di Branzino**, crema di Sedano Rapa e Bottarga di Muggine°°
17 euro
Gnocchi di Patate e Cacao gratinati al forno, fonduta al Castelmagno e ragù di Cinghiale°°
16 euro
Carnaroli Acquerello al Reggiano24, polvere di Olive, Arachidi croccanti e gelé al Vermouth Rosso Contratto°° (minimo 2 persone)
16 euro
Arancini dell’Orto con salsa di Pomodoro montato°°
15 euro

secondi
18 euro
Capesante** lardellate al Guanciale, Baccalà al profumo di Vaniglia e Crema allo Zafferano°°
20 euro
Aletta di Manzo di Rovato all’Olio del Garda, Acciughe del Cantabrico e Pane Brusco ai Cereali°°
19 euro
Carré di Maiale in cottura morbida alla Birra dell’Etna,medaglione dorato di Riso al salto e Pop Corn°°
18 euro
per il menu à la carte è richiesto un minimo di 2 portate a persona

dolci
8 euro
Semifreddo al Croccantino, Cioccolato e Vaniglia su Crumble in Foglia d’Oro°°
9 euro
Frangipane al Caffè, crema al Mascarpone e lamelle di Cioccolato di Novi Ligure°°
7 euro
Panna Cotta al Brulé, ristretto di Vino Speziato e Meringhe alla Cannella°°
7 euro
Tortino al Cioccolato con cuore al fondente su crema di Mele all’Anice stellato°°
8 euro
per una perfetta temperatura di servizio l’attesa della sopra citata portata vi porterà a dover pazientare
per circa 15 minuti

bevande
Acqua Millenium Premium San Benedetto 650ml
2 euro
Bibita in vetro 250ml
3 euro
caffetteria
Caffè Blend Torrefazione Milani e dolci coccole
3 euro
Table service
3 euro