Image
bottega - taglieri per due persone
  • Il tagliere del Cafin con Salame Brianza, Bolognone, Pancetta Piacentina, Crudo di Parma sant’Ilario, Culatello di Zibello e gnocco fritto°°
  • Il tagliere d’Inverno con Lardo di sotto spalla sant’Ilario stagionato all’antica, castagne senapate e polenta croccante°°

antipasti
  • Gambero** scottato, crema di zucca, salame cotto de il Cafin e cialda all’amaretto°° 
  • Ceviche di branzino**, crudités di scampi** e gamberi**, patate vitelotte e gelatina al gin°°
  • Nervetti di vitello, crema di cannellini e cipolla in agrodolce°°
  • Crudité di carciofi, flan al parmigiano Reggiano e croccante al balsamico°° - diciotto 

primi
  • Gnocchi di semola, bisque di crostacei con gambero** al naturale°°
  • Carnaroli Acquerello mantecato ai carciofi con filetti di triglie** di scoglio gratinate°°
  • Tagliolino di grano saraceno, crema di coste, lamelle di Bitto filante e polvere di camomilla°°
  • Raviolo di petto d’Anatra affumicato su crema al Pecorino e uovo in camicia°°
  • Crema di ceci con pomodori secchi à la julienne°°

secondi
  • Bianco di spigola** confit, crema di patate allo zafferano e giardinetto di verdure°°
  • Polpo** marinato al peperone rosso, vellutata di peperone giallo e sbrisolona salata°°
  • Controfiletto di manzo marinato al Sauternes, mousse di Foie Gras d’Oie e mantecato di patata viola francese°°
    Coda di bue brasata lentamente al Barbera e medaglione di bianco perla°°
  • Crocchette di verdure con crème fraîche°°

itinerario dei sapori
l’itinerario, per la sua complessità, si intende per tutto il tavolo
  • Gambero** scottato, crema di zucca e salame cotto de il Cafin°°
  • Carnaroli Acquerello mantecato ai carciofi con filetti di triglie** di scoglio gratinate°°
  • Bianco di spigola** confit, crema di patate allo zafferano e giardinetto di verdure°°
  • Bignè con farcia al mascarpone su salsa al caffè°°
All'itinerario dei sapori è possibile abbinare Degustazione 4 Calici di Vino da 75ml
  • 2020 Scantianum - Vermentino Toscano - Cantina Vignaioli di Scansano
  • 2020 I Fiori - Vermentino di Sardegna - Pala
  • 2020 Selida - Gewürztraminer - Tramin
  • 2018 Moncucco - Moscato d’Asti - Fontanafredda

dolci
  • Bonet Piemontese all’amaretto Berta e pera martin sec°°
  • Semifreddo alla vaniglia su frangipane con aspic ai frutti di bosco°°
  • Bignè con farcia al mascarpone su salsa al Caffè°°
per una perfetta temperatura di servizio l’attesa delle sotto citate portate vi porterà a dover pazientare per circa 15 minuti
  • Tarte Tatin calda con cremoso gelato al fior di latte°° 
  • Tortino al cioccolato con cuore caldo fondente e gelato al cioccolato°° 


bevande
  • Acqua Millenium Premium San Benedetto 650ml
  • Bibita in vetro 250ml

caffetteria
  • Caffè Blend Torrefazione Milani


** prodotto sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conformemente alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/04 allegato III sezione VIII capitolo 3 lettera D punto 3
°° Reg Ue 1169/2011 gli alimenti venduti e/o somministrati potrebbero contenere sostanze che possono provocare allergie ed intolleranze