Image
bottega
  • Il tagliere del Cafin con Salame Brianza, Bolognone, Pancetta Piacentina, Crudo di Parma Sant’Ilario e gnocco fritto - 21 euro per due persone
  • Culatello di zibello d.o.p. con mozzarella di bufala di Paestum e gnocco fritto - 26 euro per due persone

antipasti
  • Ceviche di branzino**, panna cotta al nero di seppia e dressing al lime°° - 16 euro
  • Brandade di baccalà, cialda al sesamo e gelé allo spritz°° - 15 euro
  • Fassone piemontese affumicato al coltello, maionese alla maggiorana, salsa alla senape e crema al Cantabrico°° - 16 euro
  • Funghi porcini cotti a bassa temperatura su morbida biancona di Esino°° - 15 euro

prima portata
  • Gnocchi all’acqua di pomodoro, crudità di gamberi rossi** e basilico croccante°° - 16 euro
  • Farfalle al nero di seppia, cozze, pecorino fresco e veli di patata°° - 15 euro
  • Ravioli verdi al pesto di basilico, crema di ricotta e pinoli croccanti°° - 15 euro
  • Carnaroli acquerello ai funghi porcini e gelato al parmigiano reggiano°° - 16 euro
  • Aspic di verdure in brodo caldo vegetale°° - 13 euro

seconda portata
  • Controfiletto di manzo sfumato al pino mugo, funghi di bosco e spätzle croccante allo zafferano°° - 22 euro
  • Lingua di vitello in morbida cottura, ventresca di tonno, acciughe del mare Cantabrico e soffice di maionese°° - 18 euro
  • Polpo marinato alla barbabietola su crema di saraceno ai frutti di mare°° - 18 euro
  • Bianco di spigola croccante e macaron salato con crema di peperoni grillé°° - 22 euro
  • Flan di broccolo romanesco, vellutata al cavolo viola e le loro chips°° - 15 euro
Itinerario dei Sapori
per la completezza del tavolo
  • Brandade di baccalà, cialda al sesamo e gelé allo spritz°°
  • Farfalle al nero di seppia, cozze, pecorino fresco e veli di patata croccante°°
  • Polpo marinato alla barbabietola su crema di saraceno ai frutti di mare°°
  • Cheesecake al pistacchio di Bronte con il suo con aspic di birra Heracles°°
38 euro a persona


all’itinerario dei sapori è possibile abbinare
  • Degustazione 4 Calici di Vino
23 euro a persona

Verdicchio dei Castelli di Jesi - Ottavio Piersanti 2020
Santarosa - Pinot Bianco Collio Castello di Spessa 2019
Acquila Reale - Brut Riserva - Cesarini Sforza 2009
Selida - Gewürztraminer - Tramin 2020


dolci
  • Mousse allo yogurt con riduzione di anguria e riccioli di cioccolato fondente°° 7 euro
  • Pesca sciroppata all’anice stellato con bisquit e cremoso al fior di latte°° 8 euro
  • Bignè alla vaniglia su crema di cioccolato al rhum°° 8 euro
  • Cheesecake al pistacchio di Bronte con il suo aspic di birra Heracles°° 8 euro
  • Tortino al cioccolato con cuore al fondente e gelato°° 7 euro

Bevande
  • Acqua Valverde 750ml 4 euro
  • Acqua Valverde 350ml 2 euro
  • Bibita in vetro 250ml 3 euro

Caffetteria
  • Caffè Blend Torrefazione Milani 3 euro
  • Caffè Blend corretto Torrefazione Milani 4 euro



** prodotto sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conformemente alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/04 allegato III sezione VIII capitolo 3 lettera D punto 3
°° Reg Ue 1169/2011 gli alimenti venduti e/o somministrati potrebbero contenere sostanze che possono provocare allergie ed intolleranze