Image
bottega
i nostri taglieri sono per due persone

Il tagliere del Cafin
con Salame Brianza, Bolognone, Pancetta Piacentina, Crudo di Parma sant’Ilario e gnocco fritto°°
28 euro

Il tagliere dalle sponde del Po
con Culatello dell’antica Ardenga, pan brioche tostato e riccioli di burro°°
25 euro


per un numero superiore alle 5 persone è necessaria la scelta di un menu


antipasti
Golden Shrimp** - “Gamberi** dorati & le nostre Salse”°°
16 euro

Polpo** scottato, crema di Verze alle Mele Cotogne, Farfalle fritte e polvere di Pomodoro°°
18 euro

Fiori di Zucca in pasta Fillo ripieni al Carré di Vitello su vellutata di Funghi Porcini°°
17 euro

Salame cotto del “Cafin”, Lenticchie di Colfiorito in infuso di Camomilla e Mostarda di Mandarini°°
16 euro
 

primi
Spätzle al nero di Seppia** su bisque di Crostacei e crudité di Scampi**°°
17 euro

Gnocchi croccanti di Castagne, mantecato di Baccalà** e delicata ai Porri°°
16 euro

Carnaroli Acquerello mantecato alla Zucca,
briciole di Salame cotto di nostra produzione e gocce di Blue di Capra°°
(minimo 2 persone)
16 euro

Bottoni di pasta all’Uovo ripieni di Funghi,
vellutata di Scalogno alla Vaniglia e Porcini cotti a bassa temperatura°°
17 euro

Capriccio di verdure in brodo vegetale°°
15 euro


secondi
Filetto di Spigola** scottato, vellutata di Zucca, mantecato di Patate Vitelotte e Caldarroste°°
20 euro

Seppia** croccante in crosta di Taragna, crema di Topinambur, cimette di Broccoletto e nido dorato di Parmentine°°
18 euro

Controfiletto di Scottona, salsa delicata ai Funghi Porcini e Patate Ratte°°
21 euro

Ganassino di Manzo brasato lentamente al Vino Rosso, medaglione dorato di Polenta
e Chutney di Mele e Uvetta°°
19 euro

Crocchette di verdure con salsa di Pomodoro montato°°
15 euro

per il menu à la carte è richiesto un minimo di 2 portate a persona


… itinerario dei sapori …
- l’itinerario, per la sua complessità, si intende per tutto il tavolo -

Fiori di Zucca in pasta Fillo ripieni al Carré di Vitello
su vellutata di Funghi Porcini°°

Bottoni di pasta all’Uovo ripieni di Funghi,
vellutata di Scalogno alla Vaniglia e Porcini cotti a bassa temperatura°°

Ganassino di Manzo brasato lentamente al Vino Rosso,
medaglione di Polenta dorato e Chutney di Mele e Uvetta°°

Semifreddo alle Castagne, Meringhe Francesi e coulis al Cioccolato°°

a persona 48 euro


all'itinerario dei sapori è possibile abbinare 
2 Calici di Vino da 150ml di

2013 Serralunga d’Alba - Barolo - Fontanafredda - 100% Nebbiolo docg 14%


dolci
Tarte Tatin con mantecato di Mela Verde°°
7 euro

Semifreddo alle Castagne, Meringhe Francesi e coulis al Cioccolato°°
8 euro

Soffio di Mascarpone, Pan di Spagna al Cioccolato e Macaron al Caffè°°
7 euro

Crema cotta alla Zucca con crumble all’Amaretto°°
6 euro

Tortino al Cioccolato con cuore al fondente e salsa all’Arancia°°
7 euro
per una perfetta temperatura di servizio l’attesa della sopra citata portata vi porterà a dover pazientare
per circa 15 minuti



bevande

Acqua Millenium Premium San Benedetto 650ml

Bibita in vetro 250ml



caffetteria

Caffè Blend Torrefazione Milani con petite patisserié





** prodotto sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conformemente alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/04 allegato III sezione VIII capitolo 3 lettera D punto 3
°° Reg Ue 1169/2011 gli alimenti venduti e/o somministrati potrebbero contenere sostanze che possono provocare allergie ed intolleranze