Image
bottega
i nostri taglieri sono per due persone

Il tagliere del Cafin
con Salame Brianza, Bolognone, Pancetta Piacentina, Crudo di Parma sant’Ilario e gnocco fritto

Il tagliere dalle sponde del Po
con Culatello dell’antica Ardenga, pan brioche e riccioli di burro


per un numero superiore alle 5 persone è necessaria la scelta di un menu


antipasti
Polpo scottato, stracciatella di Bufala, fave novelle e polvere di fragole e menta

Pasticceria di mare

Uovo poché, crudité di asparagi e vellutata al Parmigiano Reggiano

Battuto di Fassone Piemontese, carpaccio di spada in delicata marinatura,
cialda di riso allo zafferano e maionese allo zenzero
 

primi
Ravioli cozze e vongole con salsa di maggiorana e finocchietto

Carnaroli Acquerello mantecato al nero, seppia marinata alla barbabietola e gocce di crema di fave

Paccheri all’acqua di Parmigiano Reggiano, vellutata al basilico e
meringa morbida al pomodoro

Gnocchi croccanti di semola e salsiccia, friarielli saltati e crumble di tarallo

Capriccio di verdure in brodo vegetale


secondi
Sarde alla beccafico, tronchetto di polenta croccante e vellutata al peperone

Bocconcini croccanti di merluzzo crema di cipollotti novelli alla vaniglia e
fior di latte fondente

Controfiletto di manzo al fieno, riduzione al vino speziato e
nuvola di patate croccanti

Stinco di maiale italiano pesante cotto lentamente, chutney di mele, cipolle, uvetta e
focaccia croccante

Crocchette di verdure con crema di patate allo zafferano

per il menu à la carte è richiesto un minimo di 2 portate a persona


… itinerario dei sapori …
- l’itinerario, per la sua complessità, si intende per tutto il tavolo -

Polpo scottato, stracciatella di Bufala,
fave novelle e polvere di fragole e menta

Ravioli cozze e vongole con salsa di maggiorana e finocchietto

Sarde alla beccafico, tronchetto di polenta croccante e vellutata al peperone

Madeleine, gelatina al Kahlúa e spuma al cioccolato bianco


all'itinerario dei sapori è possibile abbinare 
Degustazione 4 Calici di Vino da 75ml

2018 Alfresco - Chardonnay - La Cantina delle Fate

2020 Stellato - Vermentino di Sardegna - Pala

2020 Cycnus - Pigato Riviera Ligure di Ponente - Poggio dei Gorleri

2018 Moncucco - Moscato d’Asti - Fontanafredda


dolci
Millefoglie di macaron, lamponi, soffio di panna alla vaniglia e coulis di cioccolato al rosmarino

Madeleine, gelatina al Kahlúa e spuma al cioccolato bianco

Come un Uovo

Varianti di Panna cotta

Tortino al cioccolato, cuore caldo ai frutti rossi e gelato al fior di latte