CARTA AUTUNNO 2020

fidati del Cafin

per la completezza del tavolo 

un percorso esplorativo, di quattro portate, tra i sapori della nostra cucina che hanno sino ad ora caratterizzato la tradizione del Cafin negli anni

 

 

taglieri


Berkel

Salame brianza - mortadella di Bologna - pancetta piacentina - verdurine in agrodolce homemade - gnocco fritto

Bottega
Lardo di sottospalla Sant’Ilario stagionato all’antica, castagne senapate e polenta croccante

Norcino
Culatello di Zibello d.o.p. dell’Antica Ardenga, burro di malga e pan tramvai

Parma
Prosciutto crudo di Parma Sant’Ilario e gnocco fritto

Casaro
Selezione di formaggi di vacca, bufala, capra, pecora - le nostre confetture

antipasti


Salame cotto fatto in casa, patata schiacciata e arancia candita

Battuto di fassone piemontese, uovo pochè e castagne al miele 

Funghi porcini cotti a bassa temperatura su crema di biancona di Esino 

Catalana di gamberi, verdure all’aceto di mele e pomodorini confit

Cruditá di mare

Fiori di zucca in pastella ripieni con mozzarella di bufala campana e filetti di acciuga del mar cantabrico

 

primi


Maccheroncini trafilati al bronzo, salsiccia fresca di nostra produzione, crema allo zafferano

Raviolo del Cafin con ripieno di funghi porcini

Gnocchi di farina di castagne, vellutata di coste, Bitto filante, polvere di camomilla

Spaghettoni aglio, olio, peperoncino, gambero crudo e Castelmagno

Riso Acquerello invecchiato un anno, nero di seppia, merluzzo rosa confit

secondi

Costoletta di vitello alla milanese e chips di patate croccanti

Filetto di fassone piemontese alla griglia e funghi

Gran fritto di scampo, gamberone, calamari, gamberi e verdurine in tempura leggera

Polpo rosticciato e crema al topinambur

Bianco di spigola ai sapori mediterranei 

Frittura di calamari, gamberi e verdurine in tempura leggera

 

Dessert

Panna Cotta al Limone e Liquirizia

Sensazioni di Cioccolato

Crema Cotta all’Anice Stellato

Tarte Tatin alle Mele con Gelato

Tiramisù nel Sifone

Sorbetti artigianali alla frutta

Frutta fresca di stagione