La Carta


  • Antipasti

     

    Mozzarella di bufala di Paestum con pomodoro fresco e affumicato - € 11,00

     

    Battuto di fassone al coltello, uovo pochè e cipolla di Tropea in agrodolce - € 14,00

     

    Bon Bon di baccalà in tempura leggera con spuma di cipolle dolci delle Cevennes - € 13,00


    Fritturina leggera di fiori di zucca, mozzarella di bufala campana e filetti di acciuga del Mar Cantabrico  - € 14,00


    Code di gamberi rossi alla catalana - € 15,00

     

    Polipo croccante, patata schiacciata, olive taggiasche e pomodoro confit - € 15,00

  • Primi

    Maccheroncini trafilati al bronzo , crema di patate, cozze e Pecorino Calcagno di Casa Madaio   - € 9,50

     

    Risottino Carnaroli Riseria Carena con asparagi e "gelato" di Parmigiano Reggiano  (min. 2 pers.) - € 12,00

     

    I nostri casoncelli Primavera  - € 12,00


    Linguine  Pastificio Verrigni con pesto di rucola e colatura di alici di Cetara  - € 12,00

    Risottino Carnaroli selezione Acquerello invecchiato un anno, con battuto di gamberi e pomodoro affumicato   - € 15,00

    (min. 2 pers.)

  • Secondi

     

     

    Tartare scottata al profumo di rosmarino con chips di patate e salse in abbinamento - €  16,00

     

    Costoletta di vitello alla milanese con pommes sauteès  - € 20,00

     

    Filetto di fassone piemontese alla griglia con caponatina di verdure  - € 21,00

     

     Il fritto con calamari, gamberi e verdurine in tempura leggera  - € 15,00

     

    Bianco di spigola crudo e cotto con asparagi - € 18,00

    Gran Fritto del Cafin con gamberi, scampi, calamari e verdurine in tempura leggera  - € 20,00

     

  • I Taglieri del Cafin

    Tagliere Rustico:

    Salame Brianza DOP , Mortadella Bologna IGP , pancetta piacentina DOP, il nostro agrodolce di verdure e gnocco fritto - € 12,00

     

     Prosciutto Crudo di Langhirano Sant'Ilario, stagionato al naturale 26 mesi con burro di malga e gnocco fritto - € 16,00

  • I Formaggi

    Parmigiano Reggiano “Terre di Canossa” stagionato 26 mesi con gocce di aceto balsamico - € 8,00


    Selezione di formaggi di vacca, bufala, capra e pecora - € 12,00 



    Le degustazioni di formaggi saranno servite con: miele, mostarde e confetture

  • Contorni

    Insalata verde - € 5,00

    Insalata mista - € 6,50

    Patate sautèes - € 5,00

    Chips di patate - € 4,00

    Verdure grigliate - € 5,50

  • I Peccati di Gola

    Sensazioni di cioccolato (tempo di attesa 10 min.) - € 7,00

     

    Sfoglia dorata, fragole, crema pasticcera e panna  - € 6,00


    La torta sbrisolona con gelato - € 6,00


    Tortino di farina di mandorle e carote con  salsa alla vaniglia - € 6,00

    La morbida panna cotta con salsa ai frutti di bosco - € 6,00

     

    La crema cotta al profumo di limone e menta  - € 6,00

     

     Sorbetti alla frutta - € 6,00



  • Le Bevande

    Acqua Valverde - lt. 0,75 - € 2,00

    Acqua Valverde - lt. 0,50 - € 1,50

    Coca Cola, Sprite, Fanta (bottiglia - lt. 0,25) - € 2,00

    Caffè espresso - € 2,00

    Caffè decaffeinato - € 2,00

    Caffè orzo - € 2,00

    Caffè corretto - € 2,50




Menù Degustazione


 

 

I nostri piatti sono cucinati al momento, pertanto l’attesa è subordinata al tempo di preparazione.

Comunicate sempre esigenze dietetiche particolari, tra cui intolleranze e allergie.
Il personale di sala vi informerà circa la presenza di eventuali allergeni e ove possibile, Vi consiglierà  dei piatti alternativi.

*Prodotto sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conformemente alle prescizioni del regolamento (CE) 853/04 allegato III sezione VIII capitolo 3 lettera D punto 3.

Il Cafin - via XX settembre - Bovisio Masciago (MB) - Tel. 0362.182.97.87 - P.IVA 06669780964

Privacy Policy

Back to top