La Carta


  • Antipasti

     

    Il nostro salame cotto al profumo di arancia e patata “Biancona”di Esino                                            €12,00

     

    Crema di patate con funghi porcini saltati                                                                                       € 13,00


    Fritturina leggera di fiori di zucca, mozzarella di bufala campana e filetti di acciuga del Mar Cantabrico € 14,50

     

    Crudo di gamberi*, crema di zucca e fichi senapati                                                                           € 16,50

     

    Il nostro crudo di mare * (secondo disponibilita')                                                                              € 28,00

     

  • Primi

    “Fusilloro” Verrigni con salsiccia fresca del Cafin e crema allo zafferano                                        € 12,00


    Risotto Carnaroli Riseria Carena con taleggio di grotta e ristretto di vino rosso (minimo 2 persone) € 13,00

     

    I funghi porcini nel raviolo                                                                                                          € 14,00


    Tagliolini di grano saraceno con vongole e crema di ceci                                                                € 14,00

     

    Risottino Carnaroli selezione Acquerello invecchiato un anno,nero di seppia, crudo di gamberi*,pomodoro affumicato € 15,00

    (minimo 2 persone)

  • Secondi

     

    Tartare scottata al profumo di rosmarino con chips di patate e salse in abbinamento           € 15,00

     

    Costoletta di vitello alla milanese con pommes sauteès                                                    € 20,00


    Filetto di fassone piemontese alla griglia e funghi porcini                                                € 21,00

     

    Il fritto* con calamari , gamberi e verdurine                                                                  € 15,00

     

    Tentacoli croccanti di polpo*, passatina di ceci, paprika piccante, olio al rosmarino            € 18,00


    Bianco di spigola*, crudo e cotto con patata schiacciata e funghi porcini                          € 19,00



    Gran fritto* del Cafin con gamberi, scampi,calamari e verdurine                                      € 19,50

     

  • I Taglieri del Cafin

    Tagliere Rustico:

    Salame Brianza DOP , Mortadella Bologna IGP , pancetta piacentina DOP, il nostro agrodolce di verdure e gnocco fritto - € 12,00

     

     Lardo di sottospalla Sant'Ilario, stagionato all'antica , castagne al miele e pane croccante - € 13,00

     

    Culatello di Zibello D.O.P. Dell'Antica Ardenga (Presidio Slow-Food) con burro di malga e gnocco fritto € 18,00

  • I Formaggi

    Parmigiano Reggiano “Terre di Canossa” stagionato 26 mesi con gocce di aceto balsamico - € 8,00


    Selezione di formaggi di vacca, bufala, capra e pecora - € 12,00 



    Le degustazioni di formaggi saranno servite con: miele, mostarde e confetture

  • Contorni

    Insalata verde - € 5,00

    Insalata mista - € 6,50

    Patate sautèes - € 5,00

    Chips di patate - € 4,00

    Verdure grigliate - € 5,50

  • I Peccati di Gola

    Sensazioni di cioccolato (tempo di attesa 10 min.) - € 7,00

     

    Lo strudel di mele con gelato - € 6,00


    Crema cotta alla zucca e amaretto - € 6,00

     

    Semifreddo al caffè - € 6,00

     

    La torta paesana 2.0            € 6,00

     

    La morbida panna cotta con salsa ai frutti di bosco - € 6,00

     

      Sorbetti alla frutta - € 6,00



  • Le Bevande

    Acqua Valverde - lt. 0,75 - € 2,00

    Acqua Valverde - lt. 0,50 - € 1,50

    Coca Cola, Sprite, Fanta (bottiglia - lt. 0,25) - € 2,00

    Caffè espresso - € 2,00

    Caffè decaffeinato - € 2,00

    Caffè orzo - € 2,00

    Caffè corretto - € 2,50




Menù Degustazione


 

 

I nostri piatti sono cucinati al momento, pertanto l’attesa è subordinata al tempo di preparazione.

Comunicate sempre esigenze dietetiche particolari, tra cui intolleranze e allergie.
Il personale di sala vi informerà circa la presenza di eventuali allergeni e ove possibile, Vi consiglierà  dei piatti alternativi.

*Prodotto sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conformemente alle prescizioni del regolamento (CE) 853/04 allegato III sezione VIII capitolo 3 lettera D punto 3.

Il Cafin - via XX settembre - Bovisio Masciago (MB) - Tel. 0362.182.97.87 - P.IVA 06669780964

Privacy Policy

Back to top