Il Pranzo

 

MERCOLEDI' 15  novembre 2017

 

Il Tagliere
   €14,00
Selezione di salumi, Parmigiano Reggiano e gnocco fritto    
     
Primi Piatti    
Spatzle agli spinaci con speck croccante   € 11,00
Tagliolini al nero di seppia con vongole   € 13,00
 TAGLIOLINI CON TARTUFO BIANCO   € 40,00
Secondi Piatti    
Bocconcini croccanti di coniglio disossato con patate al forno   € 14,00
Guazzetto di seppie con morbido di mais   € 14,00
UOVO "IN CEREGHINO" CON TARTUFO BIANCO   €25,00
 Salmone norvegese leggermente affumicato, burro d'alpeggio, pane croccante    
 La proposta di Oggi TERRA   €14,00
Spatzle agli spinaci con speck croccante    
Bocconcini croccanti di coniglio disossato con patate al forno    
  La proposta di Oggi MARE    €20,00
Tagliolini al nero di seppia con vongole    
Guazzetto di seppie con morbido di mais    
 La proposta TARTUFO   € 60,00
TAGLIOLINI CON TARTUFO BIANCO    
UOVO "IN CEREGHINO" CON TARTUFO BIANCO    
Il piatto del giorno    
Cotoletta di vitello alla milanese con chips di patate   € 19,00
 Filetto di fassone piemontese alla piastra con verdure grigliate    €19,00
Dessert del giorno    
Tortino cioccolato e pere    
Strudel di mele   € 4,50
Mousse al cioccolato     € 4,50
La crema cotta alla zucca    € 4,50
Semifreddo al caffè    € 4,50
Vini selezionati    
Grillo Baglio di Grisi     
Barbera d'Alba Cantine Michele Taliano    
Vino Spumante Extra Dry 1910    
Prezzo bevande:    
Calice di Barolo Fontanafredda
  € 6,00
Calice vino selezione cantina del Cafin
  € 2,00
Calice di vino alla carta
  € 3,50
Bottiglia acqua cl. 50
  € 1,00
Bottiglia acqua cl. 75
  € 1,50
Caffè
  € 1,50
Birra Gijulia   € 5,00

 

Il Cafin - via XX settembre - Bovisio Masciago (MB) - Tel. 0362.182.97.87 - P.IVA 06669780964

Privacy Policy

Back to top